8 легких упражнений для сжигания жира дома, если нужно сбросить 5-7 кг (физические усилия минимальные)

 Тренироваться на износ способен не каждый, и именно для таких людей английский фитнес-тренер разработал домашнюю тренировку – физические усилия минимальные, результаты ощутимые. Подробное описание комплекса для сжигания жира в сегодняшней статье!

8 легких упражнений для сжигания жира дома, если нужно сбросить 5-7 кг (физические усилия минимальные)

Если вы не любите тренироваться напряженно и являетесь противником фитнес-клубов, а похудеть хотите, то эта тренировочка из 8 легких упражнений для сжигания жира дома вам в помощь! Она рассчитана на 1 месяц и отлично подойдет тем, у кого лишнего веса до 10 кг.

Итак, приступаем!

🔹 1. Ноги шире плеч, стопы параллельны друг другу. Руки подняты над головой, слегка можно согнуть их в локтях. Делаем приседание (до параллели бедер с полом) и одновременно переносим прямые руки вперед и вниз, касаемся пола кончиками пальцев. Возвращаемся в исходное положение.

Делаем приседание (до параллели бедер с полом) и одновременно переносим прямые руки вперед и вниз, касаемся пола кончиками пальцев. Возвращаемся в исходное положение

🔹 2. Руки согнуты в локтях, соединены ладонями перед грудью. Ступни расставляем широко. Делаем полуприсед и плавным движением переносим таз в сторону, одновременно распрямляя противоположную ногу. Продолжаем, чередуя конечности.
Делаем полуприсед и плавным движением переносим таз в сторону, одновременно распрямляя противоположную ногу. Продолжаем, чередуя конечности.

🔹 3. Лягте спиной на коврик, согните колени. Руки вдоль корпуса. Приподнимите таз, чтобы корпус и бедра образовывали прямую линию сводим и разводим колени.
Приподнимите таз, чтобы корпус и бедра образовывали прямую линию сводим и разводим колени.

🔹 4. Остаемся в позиции на спине. Ноги немного приподняты. По очереди подтягиваем колени к груди, имитируя движения, будто вы едите на велосипеде. Ноги на пол не кладем!

По очереди подтягиваем колени к груди, имитируя движения, будто вы едите на велосипеде. Ноги на пол не кладем!

🔹 5. Положение на спине. Руки подняты вверх. Поднимаем прямые ноги вверх тоже. Руками тянемся к коленям, отрывая от пола верхнюю часть корпуса.

Положение на спине. Руки подняты вверх. Поднимаем прямые ноги вверх тоже. Руками тянемся к коленям, отрывая от пола верхнюю часть корпуса.

🔹 6. Позиция на спине. Ноги приподнимите примерно на 45 градусов. Разводим в стороны и сводим ноги вместе, не сгибаем колени.

Позиция на спине. Ноги приподнимите примерно на 45 градусов. Разводим в стороны и сводим ноги вместе, не сгибаем колени.

🔹 7. Ноги согнуты в коленях, кончики пальцев рук у висков. По очереди соединяем противоположные локоть и колено.

Ноги согнуты в коленях, кончики пальцев рук у висков. По очереди соединяем противоположные локоть и колено.

🔹 8. Становимся спиной в полуметре от стены. Делаем приседание – бедра должны оказаться параллельными полу. Спиной прижимаемся к стене, руки вытягиваем вперед, соединяем кончики пальцев. Разводим и сводим колени.

Спиной прижимаемся к стене, руки вытягиваем вперед, соединяем кончики пальцев. Разводим и сводим колени.

Выполняйте эти 8 легких упражнений для сжигания жира дома, повторяя каждое по 25-30 раз, и ваше тело преобразится к лучшему. А если будете еще и правильного питания поддерживаться, то стройность еще быстрее станет вашей визитной карточкой.

Ставьте лайки, если упражнения для сжигания жира – именно то, что для вас сейчас актуально. А в комментариях пишите свое мнение – легко делать такую тренировку или не очень!

PS . И еще одна хорошая новость для тех, кто хочет худеть без ограничений в питании и тренировок – стартует бесплатная онлайн-игра на ваши лишние килограммы. Принять участие может каждый, чей вес выше нормыЖми -->> ЗДЕСЬ

бесплатная онлайн-игра на ваши лишние килограммы. Принять участие может каждый, чей вес выше нормы

Комментарии