Как я не сидела на диете и не тренировалась и в 46 лет похудела за 2,5 месяца на 6 кг. Личная история

 Не любите тренироваться, а от слова диета у вас мороз по коже? Значит, вы такая же, как и я, поэтому мой способ похудения подойдет и вам. Дочитайте эту статью до конца, и узнаете, как похудеть без голодовок и фитнеса!

Как я не сидела на диете и не тренировалась и в 46 лет похудела за 2,5 месяца на 6 кг. Личная история

Этот способ мне рассказала давняя знакомая. Мы не виделись лет 5-6, а когда встретились, ее первые слова были: «Тебя не узнать, сколько же кг ты набрала за эти годы?».

Тут бы в пору разрыдаться, потому что лишних кг было более 10 кг, но я сдержалась, переборола себя и задала ей встречный вопрос: «А как тебе удается все время быть такой стройной?». Вот что она мне посоветовала!

Есть нужно абсолютно все, иначе организм не получит необходимых витаминов

Есть нужно абсолютно все, иначе организм не получит необходимых витаминов, минералов и прочих полезных компонентов, а это значит, что стареть вы будете быстрее, а метаболизм замедлится.

Главное – не переедать. Приучите себя к маленьким порциям, и лучший способ – сменить посуду. Ешьте исключительно из небольших тарелочек, практически из «кошачьих плошек», объем которых не превышает 200 мл. Больше есть за один прием пищи нельзя, иначе желудок будет растягиваться, а живот – расти.

Если вам трудно перейти на маленькие порции, воспользуйтесь такой хитростью. Наполните вашу обычную большую тарелку, а потом пару ложек еды уберите обратно в кастрюлю.

Если вам трудно перейти на маленькие порции, воспользуйтесь такой хитростью. Наполните вашу обычную большую тарелку, а потом пару ложек еды уберите обратно в кастрюлю.

Наполните тарелку, а потом пару ложек уберите обратно в кастрюлю

Через пару дней отбирайте уже не пару ложек, а 4-5, а еще через пару дней – целый половник. Смогли это сделать? Теперь меняйте большую тарелку на маленькую и начинайте есть из нее.

Еды в ней будет меньше, но визуально она выглядит полной, поэтому стресса по поводу того, что вы не доедаете, у вас не будет.

Еды в ней будет меньше, но визуально она полная.

Эта хитрость помогла мне избавиться от постоянного переедания, и за 2,5 месяца я похудела на 6 кг. Не голодая. Не посещая фитнес-зал.

И последний совет от моей давней знакомой. Установила на смартфон приложение «Шагомер» и каждый день ходила не менее 10 000 шагов. Вы думаете, это много? Да это вообще ничего, попробуйте сами!

Установите на телефон приложение "Шагомер"

Чтобы набрать такое количество шагов, ничего особого предпринимать не нужно. Выбирайте более дальние маршруты, пару остановок до работы ходите пешком, не пользуйтесь лифтом и перед сном просто гуляйте, вот и будет вам суточная норма шагов.

Благодарим, что дочитали статью до конца! Если понравилось, ставьте лайки, делайте репосты, и у нас будет стимул выкладывать еще больше полезных советов и рекомендаций для легкого снижения веса!

Как я похудела :)

P. S. Если хотите похудеть без диет и физических нагрузок, за счёт подсознания, похудеть независимо от возраста, болезней и образа жизни, то вам -->> СЮДА.

Это бесплатная 3-х дневная игра на ваши лишние килограммы "ПОКА БОКА". От кандидата психологических наук Галины Турецкой.

бесплатная 3-х дневная игра на ваши лишние килограммы "ПОКА БОКА". От кандидата психологических наук Галины Турецкой.

Комментарии